Film flexible para empaque de cortes de carne fresca de res o cerdo sin hueso y productos cárnicos procesados. Película coextruida multicapa, con propiedades de alta barrera (EVOH) al oxígeno y a la humedad.
TAPA NV
Lámina para termoformado PA/PE especiales quesos frescos o semiduros y para carne fresca de res o cerdo sin hueso. Película coextruida con tecnología superior, la cual le da un mejor formado, resistencia y un excelente brillo, permitiendo disminuir calibres gracias a su alto rendimiento en máquina.
SKIN FRESH TOP AB
Película SUPERIOR multicapa de alta barrera APET/EVOH/PE para carnes frescas, embutidos premium, moluscos y mariscos. Efectos de segunda piel, dándole una mejor exposición, transparencia y brillo, tanto al producto fresco como congelado.
TAPAS LID
Tapa Lid termoencogible de 25 micrones, multicapa especial con EVOH para productos con map. Su amplio rango de sellado permite que selle bandeja PP o PE. Excelentes propiedades antifog. brillo y resistencia.
Lamina para termoformado PA/PE con propiedades de alta barrera EVOH especiales para embutidos crudos. Polícula coextruida con excelente formado resistencia y brillo.
FONDO MB
Lamina para termoformado PA/PE con propiedades de media warrera especiales quesos frescos y semi duros. Película coextruida con tecnologia superior, la cual le da un mejor formado, resistencia y un excelente brillo, permitiendo disminuir calibres gracias a su alto rendimiento en máquina.
FONDO BB
Lamina para termoformado PA/PE con propiedades de media barrera especiales quesos frescos y semi duros.
Película coextruida con tecnología superior, la cual le da un mejor formado, resistencia y un excelente brillo, permitiendo disminuir calibres gracias a su alto rendimiento en máquina.