TRIPAS ARTIFICIALES

TRIPA DE COLÁGENO COMESTIBLE

Nuestro colágeno comestible WET 6 se ajusta a las exigencias del mercado colombiano, dando como resultado un producto con una excelente resistencia y una mordida suave. Especial para productos procesados, frescos, precocidos, crudos o curados.

• Excelente desempeño en embutidoras automáticas.
• Excelente resistencia en el proceso de embutición.
• Excelentes propiedades organolépticas.
• Uniformidad en los calibres, garantizando un producto homogéneo.
• Suavidad en la mordida.

TRIPA DE CELULOSA

Tripa artificial de celulosa obtenida de la extrusión de celulosa regenerada, con numerosos beneficios para la producción estándar e higiénica de salchichas, al tener calibres de embutido precisos, sticks corrugados de fácil montaje en máquina, permeable al humo, el aire y la humedad lo que le permite dar piel o corteza al producto durante la operación de secado.

• Por naturaleza tiene alta resistencia mecánica.
• Alto rendimiento y productividad en las operaciones de embutido.
• Excelente presentación de producto gracias a la piel que forma durante el secado.
• Fácil pelado en planta para las operaciones de empaque sin tripa.
• Excelente brillo para los productos.

TRIPA PLÁSTICA

Tripa artificial plástica obtenida de la coextrusión de PA/PE, con numerosos beneficios para la producción estándar e higiénica de salchichones, hamburguesas y jamones. Alta resistencia mecánica, múltiples posibilidades de impresión, cero merma durante las operaciones de cocción.

• Por naturaleza tiene alta resistencia mecánica.
• Alto rendimiento y productividad en las operaciones de embutido.
• Excelente presentación de producto gracias a su brillo y posibilidad de impresión multicolor.
• Excelente protección para el producto al ser materiales impermeables de mediana
barrera a la humedad y el oxígeno..

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TRIPA DE COLÁGENO COMESTIBLE

Nuestro colágeno comestible WET 6 se ajusta a las exigencias del mercado colombiano, dando como resultado un producto con una excelente resistencia y una mordida suave. Especial para productos procesados, frescos, precocidos, crudos o curados.
•Excelente desempeño en embutidoras automáticas.
• Excelente resistencia en el proceso de embutición.
• Excelentes propiedades organolépticas.
• Uniformidad en los calibres, garantizando un producto homogéneo.
•Suavidad en la mordida.

TRIPA DE CELULOSA COMESTIBLE

Tripa artificial de celulosa obtenida de la extrusión de celulosa regenerada, con numerosos beneficios para la producción estándar e higiénica de salchichas, al tener calibres de embutido precisos, sticks corrugados de fácil montaje en máquina, permeable al humo, el aire y la humedad lo que le permite dar piel o corteza al producto durante la operación de secado.
•Por naturaleza tiene alta resistencia mecánica.
• Alto rendimiento y productividad en las operaciones de embutido.
• Excelente presentación de producto gracias a la piel que forma durante el secado.
• Fácil pelado en planta para las operaciones de empaque sin tripa.
•Excelente brillo para los productos que se empacan con tripa.

TRIPA PLÁSTICA COMESTIBLE

Tripa artificial plástica obtenida de la coextrusión de PA/PE, con numerosos beneficios para la producción estándar e higiénica de salchichones, hamburguesas y jamones. Alta resistencia mecánica, múltiples posibilidades de impresión, cero merma durante las operaciones de cocción.

•Por naturaleza tiene alta resistencia mecánica.
•Alto rendimiento y productividad en las operaciones de embutido.
•Excelente presentación de producto gracias a su brillo y posibilidad de impresión multicolor.
•Excelente protección para el producto al ser materiales impermeables de mediana barrera a la humedad y el oxígeno.

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