DOSCADESA: MEZCLAS FUNCIONALES PARA ALIMENTOS

DOSCAPLUS

Fibras vegetales para retención de humedad:

Formulación de fibras y otros ingredientes para mejorar el rendimiento, la jugosidad y evitar las mermas y el encogimiento en el cocinado de cualquier tipo de derivado cárnico.

DOSCABIND

Extensor de grasa y proteína:

Formulaciones de alginatos de alta funcionalidad y aditivos, ideadas tanto para valorizar todo tipo de recortes cárnicos como para la extensión de grasas y aceites.

DOSCALIFE

Conservantes:

Formulaciones de antimicrobianos y antioxidantes naturales o de síntesis, que mejoran la vida útil y la seguridad alimentaria.

EMULPRO

Mezcla base para embutidos:

Mezcla sinérgica de ingredientes funcionales como emulgentes, estabilizantes y otros, para la elaboración de productos cárnicos cocidos y emulsiones cárnicas.

PRODUCTOS
RELACIONADOS

DOSCADESA: MEZCLAS FUNCIONALES PARA ALIMENTOS

DOSCAPLUS

Fibras vegetales para retención de humedad:

Formulación de fibras y otros ingredientes para mejorar el rendimiento, la jugosidad y evitar las mermas y el encogimiento en el cocinado de cualquier tipo de derivado cárnico.

DOSCABIND

Extensor de grasa y proteína:

Formulaciones de alginatos de alta funcionalidad y aditivos, ideadas tanto para valorizar todo tipo de recortes cárnicos como para la extensión de grasas y aceites.

DOSCALIFE

Conservantes:

Formulaciones de antimicrobianos y antioxidantes naturales o de síntesis, que mejoran la vida útil y la seguridad alimentaria.

EMULPRO

Mezcla para embutidos:

Mezcla sinérgica de ingredientes funcionales como emulgentes, estabilizantes y otros, para la elaboración de productos cárnicos cocidos y emulsiones cárnicas.

PRODUCTOS
RELACIONADOS