Formulación de fibras y otros ingredientes para mejorar el rendimiento, la jugosidad y evitar las mermas y el encogimiento en el cocinado de cualquier tipo de derivado cárnico.
DOSCABIND
Extensor de grasa y proteína:
Formulaciones de alginatos de alta funcionalidad y aditivos, ideadas tanto para valorizar todo tipo de recortes cárnicos como para la extensión de grasas y aceites.
DOSCALIFE
Conservantes:
Formulaciones de antimicrobianos y antioxidantes naturales o de síntesis, que mejoran la vida útil y la seguridad alimentaria.
EMULPRO
Mezcla base para embutidos:
Mezcla sinérgica de ingredientes funcionales como emulgentes, estabilizantes y otros, para la elaboración de productos cárnicos cocidos y emulsiones cárnicas.
Formulación de fibras y otros ingredientes para mejorar el rendimiento, la jugosidad y evitar las mermas y el encogimiento en el cocinado de cualquier tipo de derivado cárnico.
DOSCABIND
Extensor de grasa y proteína:
Formulaciones de alginatos de alta funcionalidad y aditivos, ideadas tanto para valorizar todo tipo de recortes cárnicos como para la extensión de grasas y aceites.
DOSCALIFE
Conservantes:
Formulaciones de antimicrobianos y antioxidantes naturales o de síntesis, que mejoran la vida útil y la seguridad alimentaria.
EMULPRO
Mezcla para embutidos:
Mezcla sinérgica de ingredientes funcionales como emulgentes, estabilizantes y otros, para la elaboración de productos cárnicos cocidos y emulsiones cárnicas.